现在才25周了,体重已经增长了快30斤了!平时饮食都很注意,该怎么控制体重?体重长这么快是不是很不正常?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 那我为你提几点建议吧:少吃甜食,油腻,高脂肪的东西。多吃粗粮,蔬菜,水果,蛋白类。吃肉类鱼类食品的时候多用蒸煮炖的方法,不要煎炸炒,调料放淡点,拒绝辛辣。这样对妈妈和宝宝都有好处。
树友u39145201: 嗯嗯谢谢,我现在25周特别出怀可以适当的做做瑜伽,运动运动吗
树友u31316962: 可以的,只要不是很剧烈的运动即可
其他回答
yzc云儿
我和你差不多,根本控制不了体重,听医生的少吃多餐,多吃水果蔬菜效果不大,
树友u28119728
这个体重增加的肯定是有点太快了,你平时不需要大补特补多吃蔬菜水果。