怎么两个多月了,小腹本来有一点点的,现在却瘪瘪的,几乎平平的了,8周检查有胎心胎芽,5月份有过一次胎停,请问怎么肚子一点都没改变,请问医生是不是宝宝没发育了?

推荐回答
树友u13948250
树友u34516357: 我5月份有过一次胎停,这次特别害怕,本来小腹有点大的,现在几乎没了?
其他回答
树友u30401627
我也是一样啊,可能你刚怀上的那段时间有些胃涨气 过了后就平复下去了 或者你经常平躺睡 子宫后卫 宝宝也没有子宫前卫显的
树友u37595497
我跟你情况一模一样,今年4月胎停一次。7周多的时候有胎心胎芽,现在两个多月肚子也没前段时间胀了,胸也不怎么疼了,恶心也减轻了,正心理打鼓呐,看见你的帖子和医生的回复稍微安心点。
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟,宝妈可能就是比较瘦的原因的,宝妈就是 要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的哟,祝福宝妈好孕的