二胎什么时候入盆?

推荐回答
树友u33476317
如果是孕晚期,胎儿入盆,孕妇自己会感觉轻松,胃部的压迫明显的减轻。如果胎头的双顶径达到产妇的盆腔入口以下,称为“胎头入盆”。表明有阴道分娩的可能。入盆时间为孕36周到分娩阵痛到来之前,初产妇多在预产期的前两周入盆,而经产妇多在阵痛开始前入盆。但也有个别产妇入盆时间还要早一些。 胎儿入盆后并不意味着马上就要分娩,但胎头入盆后由于对宫颈压迫,有可能诱发宫缩,所以在未接近预产期之前,要适当控制活动量。 你好:如果是孕晚期,胎儿入盆,孕妇自己会感觉轻松,胃部的压迫明显的减轻。如果胎头的双顶径达到产妇的盆腔入口以下,称为“胎头入盆”。表明有阴道分娩的可能。入盆时间为孕36周到分娩阵痛到来之前,初产妇多在预产期的前两周入盆,而经产妇多在阵痛开始前入盆。但也有个别产妇入盆时间还要早一些。 胎儿入盆后并不意味着马上就要分娩,但胎头入盆后由于对宫颈压迫,有可能诱发宫缩,所以在未接近预产期之前,要适当控制活动量
其他回答
树友u16506234
这个时间因人而异,一般情况下会在三十二周以后入盆,一般如果宝宝入盆了,宝妈会感觉到肚子有下坠感,耻骨疼痛等,如果入盆了的话,一般做B超的时候医生就会告知了。