四维彩超显示有先天性心脏病 我该怎么办 我已经流产一次了不想再做引产了 有和我情况一样把宝宝生下来的吗

推荐回答
树友u31316962
树友u32336438: b超单上写着四腔心切面显示室间隔上段连续中断约1.8mm,十字交叉消失 医生说是心内膜垫缺损让我去上级医院再查 我也不懂所以很急 也很害怕
树友u31316962: 可以到大医院再详细检查一下,超声检查也有一定局限性的。再复查看吧
树友u32336438: 医生我想问问十字交叉结构消失是不是再长也长不好的
树友u31316962: 可能现在的胎位看不到吧,过几天再到上级医院复查彩超
其他回答
树友u37317271
我23周多检查也是缺1.6。医生建议做羊穿,我没做。羊穿有风险,我现在29周了。过些天去复查长的如何
树友u31599862
先心的话生下来就需要做手术,手术不一定能完全治愈,费用也不低,你自己和家里商量好在决定吧,不要问别人,和家里人商量,毕竟孩子生下来是你们家庭的事