去年是第一胎,是无脑儿。现在怀孕了很担心也是。

推荐回答
树友u26633197
相信自己,不会倒霉的。孕期一定要注意不能喝酒抽烟。不能吃太刺激的东西。就是生活中平常吃的蔬菜水果肉类可以吃。像那些外地来的叫不出名的生活很少见的那些水果蔬菜就不要吃。还有狗肉啊,兔肉啊,蛇肉啊这些,生活中不常吃的肉也不要吃。只要怀孕期间一直自己身体是健健康康的,胎儿就会没事的。
其他回答
树友u36273778
现在天冷了,不要睡电热毯,如果冷的话可以先暖暖被窝,然后把插头拔下来再睡上去。不要用热水袋敷肚子。
树友u36273778
现在天冷了,不要睡电热毯,如果冷的话可以先暖暖被窝,然后把插头拔下来再睡上去。不要用热水袋敷肚子。