孕八周 无胎芽胎心 hcg检测还在涨 孩子有希望吗

推荐回答
树友u38055682
树友u37408740: 我也是一样 我要求吃药 医生也不给 我说需要请加在家卧床吗 医生都说没太大必要 我接下来这周怎么过
树友u38055682: 不知道这个回复你能看到吗,我准备下午在到医院咨询下看这个情况要吃药吗。
树友u37408740: 我早上都问医生了 她说顺其自然 而且没出血 没腹痛不用吃 我也明天早上再去看看别的医生吧 我们也只能尽力 孩子留不留的住看他自己了
其他回答
树友u24363987
孕酮多少?一般6周可以看出,但都是个人的。我的只看到胚芽,没有胚胎,医生都叫我流掉,好难过,但是我相信宝宝。不要难过,再等一周去复查。