孕七周加五天咯,依然看不见胎芽和胎心怎么办?

推荐回答
树友u35732306
大夫让保胎吗,我第一胎一个多月有胎芽没胎心见红了保的胎,现在还在三岁了,现在二胎,比你晚一天,我昨天见红去医院,胎心胎芽都有了,又打针吃药保胎,你有不舒服吗?月经规律吗?如果不规律有可能是排卵晚
树友u37933410: 孕酮医生说非常好
树友u35732306: 那你可能排卵试晚,所以没有胎心,过一段时间就会有,只要别有什么不适就行
其他回答
树友u4919354
亲,不用担心的,你现在刚怀孕一个多月了,如果你的月经周期比较长,或者是胚胎着床的晚,那这样是很正常的,建议你可以等一个礼拜再复查下。