阴道有水流出 是什么情况 像大姨妈来的感觉差不多 但是水里还有白带 宝妈们我好害怕 会不会有什么问题啊

最佳回答
树友u31316962
树友u36226653: 去问了医生 两个医生的回答都不一样 一个检查了单子上面说有少量齿状物流出 附,齿状物就是羊水吗 另一个医生说你的月份那么小咋可能流羊水 搞得我都不知道怎么办
树友u31316962: 16周也可能会流水的
树友u36226653: 所以我很担心 医生让我多卧床休息 医生说害怕感染了 感染了娃儿就不能要了 想想都那么大了 拿了多可惜
树友u31316962: 是的,要先确定是否破水,如果破水了可能结果不太好
树友u36226653: 好的 谢谢 亲 我想知道这流羊水是因为什么原因引起的呢 如果真的有流羊水现象 有什么是可以补救呢 在这种流羊水情况可以侧睡吗
树友u31316962: 整个孕期破水原因可能:孕妇的子宫颈口松弛,使胎膜受到刺激而引发羊水早破。 胎膜发育不良,如存在羊膜-绒毛膜炎等,造成羊膜腔里压力过大,引起羊水早破。 胎位不正、骨盆狭窄、头盆不相称、羊水过多、多胎妊娠等,均可以使羊膜腔里压力增大,发生羊水早破。孕期性生活不慎引起羊膜-绒毛膜感染,特别是精液中的前列腺素可以诱发子宫收缩,导致羊膜腔压力不均匀,引发羊水早破。一些其他因素也可以引起羊水早破,如孕期剧烈咳嗽、猛然大笑或暴怒以及做重体力活等,都可以使腹腔压力急剧增高,致使胎膜破裂,羊水从阴道流出。