天啊!吓死了,不小心宝宝从床上掉地上了,哭了会。附图片床与地高度,怎么办?会不会怎样?

journal_insert_pic_365590558
推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27614042
最好也是能够相对关注一下呗,如果宝宝有出现发烧呕吐嗜睡的情况,及时就医。
树友u32669639
经济条件好的话还是带宝宝做个全身检查的好,之前看新闻说有宝宝小时候从床上摔下来没在意结果长大后才发现问题
树友u32732156
没呕吐就没事,你地上铺上海绵泡沫,就是那种拼图,宝宝才四个多月,以后更容易掉下来,预防着,别哪天摔重了后悔来不及