地豆土豆

第十一天中午突然来血,晚上停了,第十二天抽血结果,还有希望吗?雌二醇太低怎么办有机会翻盘吗?

journal_insert_pic_365657067
推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 稍等
树友u31316962:   雌二醇是卵巢分泌的类固醇激素。是主要的雌性激素,它的主要生理作用是促进女性生殖器官的发育成熟(如促进子宫内膜的生长)、刺激女性副特征出现外,还影响代谢功能;雌激素必须维持在一个正常水平,否则就会引起一系列的病症。如果雌激素偏低,子宫内膜过薄从而影响月经影响女性生育
树友u31316962: 雌二醇偏低主要是内分泌出了问题,调节内分泌主要从饮食、运动上入手,要养成良好的饮食习惯,多吃新鲜果蔬、高蛋白类的食物,多喝水,补充身体所需的水分;同时多参加各种运动锻炼,加强体质;还要有科学的生活规律,不要经常熬夜,以免破坏正常的生理规律,造成荷尔蒙的分泌失衡甚至不足,进而引发其他疾病;还要保证注意休息、充足睡眠;避免过度劳累与激动,保持精神愉快,以免不良情绪影响到内分泌系统;预防感染;不要购买塑料制的生活用品,尽量避免环境激素的危害。必要时加以药物治疗,育宫培麟丸就是治疗雌孕激素偏低的纯中药,疗效还不错