宝宝脸上长了许多像痘痘一样的东西,眼睛周围特别多,还有额头上,脸两颊,有人说是上火也可能是湿疹,看着宝宝这样子心里好难受,有没有好的药膏推荐一下?

推荐回答
树友u31316962
树友u30343324: 你好,宝宝脸上长的这个是什么,越来越多了,好担心journal_insert_pic_366475235
树友u31316962: 是新生儿痤疮和脓疱疹,不要让宝宝热着,注意面部清洁,有白尖的可涂百多帮
其他回答
树友u34982173
亲,就你说的应该是湿疹,你可以去专门儿的育婴店给宝宝买湿疹膏给宝宝抹一抹,还有宝宝起湿疹,可能和你的饮食也是有关系的,您现在要少吃海鲜和鸡蛋类的食物,等宝宝湿疹消了之后你再吃!
树友u22927948
湿疹,别穿太厚了,抹点百多邦
树友u22470455
婴宝,就针对宝宝湿疹奶疹尿布疹好多,不过冬天不要怕冻着宝宝就给穿很厚,在你的厚度给宝宝多加一件衣服就好了,你这个有可能是热疹子