唐氏综合症1:50的高风险率!看到结果都快崩溃了!现在做了无创DNA等待结果中,真心害怕死了,万一有问题该咋办呀?有没有和我一样情况的宝妈?

推荐回答
树友u31316962
树友u38737483: 医生像我这种情况做了无创DNA还是高风险的概率高不?
树友u31316962: 唐氏筛查综合考虑因素很多,比如孕周,体重,年龄等等都有关系。如果是宝宝有问题,那无创还是有问题,如果是别的因素导致,那么就应该不是不正常!但你要接受一点,如果有问题孩子不能要,这个是筛查先天愚型等神经管畸形的,是不能治愈的疾病!
树友u38737483: 那么多的孕妇,就自己的风险率那么高的!当时看到结果都快崩溃了!万一有问题该是多么的痛苦呀!
树友u31316962: 不好意思有点事让您久等了!有问题尽早发现尽早处理,现在不要多想了,等无创结果吧!如果是好的没问题,你太紧张对宝宝也不好哦…放松心情等待吧
其他回答
树友u34189544
放心,宝宝一定会没事的,我的是1:181,今天无创结果出来了,宝宝很健康,
树友u37509332
我唐氏筛查18/13三体是中危,也做了无创,还有10天结果才出来
树友u36638094
宝妈我跟你一样的,唐氏1.245当时听到结果也是难过了眼泪都快流出来了。那两天我一点心情都没有,前天去做了无创还不知道结果怎样了。也好担心宝宝不好