宝宝脐带出血怎么办?

推荐回答
树友u4015770
别着急哦,宝妈哦,你宝宝的情况,现在反正继续用酒精棉消毒或者碘酒棉消毒就行,不要可以去碰到宝宝的肚脐,宝宝的出血的地方,会重新结痂的,到时候这个痂掉落了就行了呢,只是你这个过程注意宝宝换衣服和纸尿裤的时候,这个痂别碰到
其他回答
树友u33467509
宝宝的脐带出血宝妈不要担心,可以用棉签蘸着碘伏,给宝宝涂一涂,一天涂两三次,两三天就能好,
树友u22422481
如果没有肿,没有流黄水问题就不大,每天在家用安尔碘察两次
树友u26558099
这种情况的话最好是带着孩子去看一下,因为脐带这个地方是大的问题,所以最好是去带着孩子看一下比较好。