我现在很纠结,到底是要还是不要,我老公一喝酒,就发酒疯,看到很烦,又不想要,又舍不得,郁闷的很,到底生起下来是烦恼还是什么,看到他那个样子,我真的都想离开了,

推荐回答
树友u31316962
树友u38638470: 差不多吗,本来有一个幺儿,现在怀的是二胎,他每次喝麻了,都喜欢把娃儿弄的哭嘻嘻的,打她,我真的不知道,生的是什么,到底是娃儿还是,,,,
树友u31316962: 哦!
树友u31316962: 所以又担心
树友u38638470: 对啊,不喝酒就正常
树友u31316962: 他做到怎样您会放心?他能做到哪些?
树友u38638470: 我只希望他能够正常一点,不要每喝麻一次都会回来发一酒疯,打娃儿和我,所以我特别讨厌他这一点,心情不好,就拿我出气,我只希望一家人能够平平安安就好,我希望给幺儿一个快乐的童年,
树友u31316962: 您觉得他能做到吗
树友u31316962: 您渴望有个温馨的家,但也要看老公想不想改变自己!您希望孩子能够生活在好的家庭环境中,可以先从自己做起。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:世间事分为三种:自己的事,别人的事,老天的事!能够把握的只有自己的事,对于别人的事尊重就好,老天的事顺遂就好
其他回答
树友u36811376
不用因为孩子或者肚子宝宝委屈自己将就自己。 这样生了孩子苦的是孩子和自己 转眼人都会老去 特别是女人要早做打算如果你不喜欢他了。 觉得不想跟他继续生活。 我的建议是离婚。 不离永远找不到更好的.
爱幻想的小晞宝贝
宝妈都怀孕三个多月了,如果贸然打胎,也不太好,另外也要听听你老公的想法。说不定因为孩子的到来,他会改变呢?
树友u36392822
太可恶了!是不是男人啊!但是现在你已经三个多月了不要太可惜了!