谁知道这是什么呀,宝宝很痒,尤其是一热更明显,脸上硬棒棒的,还起皮,有没有效的法子,谢谢各位亲哦!

journal_insert_pic_365923176
最佳回答
树友u31316962
树友u34318317: 好的,婴宝有激素么,对宝宝有什么影响么,还想请教您一下,就您知道的,有生活中的有效的物理疗法么,谢谢管医生。
树友u31316962: 没有激素,没什么副作用,潮湿会加重湿疹,我朋友告诉我不要洗那么频。洗澡的话水温也不要热。如果一热,湿疹立马都起来了。