瑞他媳妇

请问各位宝妈,我感冒发烧了,打了三天的阿奇霉素点滴,还有喜炎平多久可以继续喂母乳啊?我的宝宝才三个月我是一个哺乳妈妈。

推荐回答
树友u31316962
瑞他媳妇: 我看了好多说阿奇霉素释放慢的很,真的三四个小时就可以喂宝宝了吗?真心很着急
树友u31316962: 三四个小时药物也就代谢一半
树友u31316962: 但是您明天还要输液不是吗?为什么输阿奇霉素呢,阿莫西林您过敏吗?
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:哺乳期感冒食疗方法不错,红糖姜汤和川贝母炖梨,适量喝水,注意保暖