铁之缘片多少钱?

我想买铁之缘片补铁的,很多人都说效果很好,不知道大家是多少钱买的?在哪里买呀?
最佳回答
树友u14973098
我买了4瓶,一共是400块,如果你买一瓶的话,那就是106了,还是买多点划算,而且缺铁不是一下子就能补上来的,要补一两个月呢,不过铁之缘片效果还是不错的,味道也还行,没有很浓的铁腥味。
其他回答
树友u14974545
我是几个月前买的,是90多,不知道现在涨价了没有,很好的补铁产品,补铁很快。
树友u14974941
我前几天刚买了,是106块,我只买了一瓶试试,听说还不错,不过我担心自己吃不了,所以不敢多买,现在已经吃几次了,没什么问题,等吃完这瓶再继续买。
树友u14974545
我是几个月前买的,是90多,不知道现在涨价了没有,很好的补铁产品,补铁很快。