好担心宝宝,现在流血两天了,不多,肚子也不疼,不知道能不能保住,现在每天打两支黄体酮,两支绒促,吃各种保胎药,这样保胎成功的几率多大

最佳回答
树友u31316962
树友u32055489: 你好!谢谢你为我解答,我这种情况大概多长时间能不出血
树友u31316962: 保胎治疗一般要一周左右。即使不出血也在床3天
树友u31316962: 我可以再给你推荐一种回音壁的孕康口服液。每次20毫升每天3次。这种药配合着吃效果挺好的。没有任何的副作用。如果对你的回答有帮助,可以给予好评。并通过平台与我联系。
树友u32055489: 我现在才36天,出血是鲜红,这和我前两个月流产有关系吗?
树友u31316962: 请问前两次流产与这次怀孕间隔多长时间呢!如果半年以上一般没有多大关系。但如果流产次数多了会造成习惯性流产。