谁都知道顺产好,但是大宝是剖宫产的,现在五岁了,还有不到倆月二宝就要出生了,但是咨询医生说第一个剖的第二个还要剖宫产,我真的想试试顺产,医生说风险太大。怎么办?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u23956357
那就剖腹产吧!平安才是最重要的,剖腹产并没有说的那么不好了!还是听医生的吧!
树友u36971989
我妹妹大的是破腹产刚满周岁,又怀孕然后二胎是顺产生的。当时医生也说第一胎是破腹产的叫她第二胎也要破腹产,不肯给她顺产我妹妹就自己坚持要顺产,最后还是顺产了啊!所以这还是看自己。
树友u38828923
我第一胎就是刨宫产大夫还是建议还是刨我都七年了