宝宝刚一个多月,昨天换衣服才发现,刚出生的时候在医院里,肩膀上打的疫苗针好像是,为什么针眼起疙瘩了,针眼这块,红了一个小小圆形,轻轻的一按吧是小疙瘩是怎么回事,

最佳回答
树友u37825825
这就对啦!是卡介苗接种成功的表现~这个小脓包一般都是接种的4到6周出现~这个小疙瘩注意不要弄破了,两周左右就会结痂脱落变成一个小豆豆啦,我们手臂上不是也有的啦!
其他回答
树友u39208026
是这样的,不要给他打湿不要抠
树友u31166783
亲,那是卡介苗接种成功引起的反应,卡介苗在接种三个月内出现起包流脓就代表接种成功了
树友u39208014
这个是点的豆巴