唐筛18三体1:567临界高风险无创dna18三体高风险数值是3,20周做了羊水穿刺在等结果。这个翻盘的机会很渺茫了18三体做四维是否能看出来?

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 我见过4.6的,也没事
树友u31316962: 唐筛检查可筛检出60~70%的唐氏症患儿。需要明确的是,唐筛检查只能帮助判断胎儿患有唐氏症的机会有多大,但不能明确胎儿是否患上唐氏症。也就是说抽血化验指数偏高时,怀有唐宝宝的机会较高,但并不代表胎儿一定有问题。如同35岁以上的高龄孕妇怀有唐宝宝的机会较高,但不代表她们的胎儿一定有问题。另一方面,即使化验指数正常,也不能保证胎儿肯定不会患病。