树*****

哺乳期可以染头发吗?真心想染头发,就是不知道能不能?大家给个建议

推荐回答
树友u4015770
不可以染头发的哦,宝妈哦,染发剂都是化学物质,再怎么说健康的植物染发,都有点问题的哦,这个里面会含有不好的物质,可以通过你的头皮进入血液,影响到你的母乳中的呢,这样宝宝吃了,不好的物质都被宝宝吸收啦
其他回答
树友u27708136
我也是非常非常想染啊,但是咨询过的都不叫染,化学成份太高对宝宝影响不好,真心不敢尝试啊
树友u32224360
应该不可以,还在母乳,对宝宝不好
xiaoxiao9718
哺乳期是不可以染头发的,染发水对宝宝的危害是很大的,所以还是能避免就避免吧,等以后宝宝不吃奶了在好好的美美吧,毕竟宝宝的健康更重要呢