宝宝有4天没有大便了,不哭又不闹。肚子又不胀。就是放屁!怎么办?

推荐回答
树友u4015770
哈哈,应该是正常的哦,宝妈哦,宝宝应该在攒肚子了,就是不再是吃得多拉得多了呢,而且四天没有便便很正常,一个星期之内不便便都正常的呢!暂时不需要采取措施,宝宝放屁也是对吃下去的母乳或者奶粉进行消化的过程哦!宝宝关键胃口好,精神好就行,尿尿多就行!可以给宝宝顺时针揉揉肚子的哦
树友u38278395: 尿尿多!我给她按了,揉了!我就怕便秘!呵呵😊谢谢了
树友u4015770: 恩恩,不会便秘的哦,应该是消化系统在调节,造成的呢!别担心哦!宝宝应该是没有问题的呢