怀孕的妈妈可以用护肤品吗

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u39165719
其实是可以的,我有很多朋友怀孕的时候都一直用护肤品能用到生。有一些人就会想着说安全起见,怕影响宝宝所以就没有用。
树友u29135734
你好宝妈,怀孕后建议宝妈最好是不要用化妆品,不要再化妆了,化妆品里含多化学物质,对胎宝宝的生长发育很不好,但还是可以护肤的,可以使用孕妇专用的护肤品护肤
树友u29402902
怀孕期间最好是不要这些,这些都含有化学物质,所以最好是不要用,如果要用,要用婴儿产品,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡