树*****

怀孕三个月了,喉咙特别疼咽吐都疼,而且最里面右边的牙龈还肿得厉害又不敢乱吃药,怎么办?请各位有经验的宝妈帮忙支支招!谢谢!

推荐回答
树友u31316962
树友a36641286: 没有拔过,而且牙齿也从来没有痛过
树友u31316962: 可以去医院或者自己买生理盐水和双氧水交替冲洗一下,然后涂抹碘甘油试试。局部这种身体吸收很少,对宝宝影响较少。而且效果比较好。建议您试试。实在不行,可以吃点阿莫西林。对宝宝得影响也是最少的。但不到万不得已,不要吃。
树友u31316962: 可能是位置不正引起得智齿冠周炎。
树友u31316962: 引起扁桃体及咽喉炎症反正,感觉吞咽疼。最近感冒了吗?
树友u31316962: 您这种情况我建议您去医院看看如果是智齿冠周炎就按照我说的做就可以了
树友a36641286: 嗯嗯,好,谢谢亲!
树友a36641286: 没有感冒,我一向身体都很好的,就是不知道怎么昨晚睡一觉起来,今天就有这些症状了,实在疼得不行!
树友a36641286: 亲,那个碘甘油是涂抹在牙龈里面还是脸皮肤外部?
树友u31316962: 里面牙龈得
树友u31316962: 涂抹到红肿疼痛的地方
其他回答
树友u35085873
洗热水澡,然后用带有葱须的葱白+生姜熬水,水变黄了之后少放点红糖。喝了进被窝捂汗。喉咙疼用淡盐水漱口,一天漱个十来次,也可以喝,不过少喝点意思一下,毕竟盐多了会对身体造成负担。我前两天感冒就这么对付的,三天就好了!加油!
树友u10939403
亲,是不要担心多,宝妈可能就是上火引起的,宝妈就是要多喝点温开水,是要经常地给屋子加湿和通风,是可以吃点去火的食物的哟
树友u4192737
在怀孕期间也是可以吃药的,并不是所有的药都会影响到宝宝的发育的。在医生的指导下吃药,自己不要随便用药。多喝点水。