宝宝几岁上幼儿园是最好的啊?

推荐回答
树友u4015770
这个有规定的呢,三周岁的宝宝可以上幼儿园小班哦,有托班的幼儿园基本上都是私立的,那么就是两周岁可以上或者说托儿所吧!这个三周岁以上的孩子可以学本领学知识了,两周岁的孩子所谓上幼儿园,估计就是找个老师看孩子吧,更加像找个高级保姆,唉
其他回答
树友u36671196
早送孩子去,大部分是因为家里没人照顾,工作忙。孩子幼儿园当然五六岁去最好!跟在父母身体学到东西多,利于孩子各项发展!而且有些幼儿园提早教一年级内容,多读浪费时间!孩子以后养成上课不愿认真听
树友u35498743
宝宝一般都是满三岁的时候上,也有父母工作忙的,不到三岁就送去的。