我家宝宝50天了 脸上长满了湿疹 而且皮肤很干燥 面部范红 都脱皮了 干巴巴的 有我一样的宝妈?还用什么药膏好呢 有知道的宝妈 谢谢你们了 急啊

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4919354
有湿疹的地方可以用郁美净给宝宝擦擦,或者是用金银花煮水给宝宝擦擦效果也不错,宝宝有湿疹,如果是吃母乳,那宝妈不可以吃鸡蛋,还有海鲜类食物的。
树友u37385395
我家宝宝四十天的时候湿疹也特别严重,去医院开了喷的药水,我就用棉签蘸着擦的效果挺好,,药名是,重组人表皮生长因子外用溶液
树友u33774123
建议你用金银花煮水给他洗脸,我家宝宝就那样好的