我怀孕两个月了,最近总感觉到小腹隐痛,是怎么回事呢?

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u39232075
你好,我也是这样,最好去医院检查下孕酮,我也是肚子疼,然后去检查孕酮,结果显示低,两个月孕酮正常是24 25,但是我只有16,医生然后开药吃,很危险的
树友u10939403
亲,是不要担心的,应该是没事的,可能就是子宫扩张的原因的,宝妈就是要好好的休息,是要保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的
树友u15505836
这个时候一般有可能是肚子着凉导致的一定要多注意自己腹部保暖,因为可以适当的喝点温水看看应该是会缓解的