孕31周,胎位不正,是臀位在下面,脐带绕颈一周,还有机会转过来吗?想顺产。

最佳回答
树友u31814490
其他回答
树友u30914692
这个别太担心, 宝宝在里面活动还是很频繁的, 还是有机会的,我和你一样, 我比你小五天,30周查的臀位加绕颈, 让三周之后去做检查,我也好担心, 为宝宝加油打气吧,我们都不能做胎位纠正,只能靠宝宝自己了
树友u34410215
情况跟我的一样。医生也没说要怎么办,婆婆就说让我多走走!我现在也不知道行不行。我也想顺产
树友u30914692
这个别太担心, 宝宝在里面活动还是很频繁的, 还是有机会的,我和你一样, 我比你小五天,30周查的臀位加绕颈, 让三周之后去做检查,我也好担心, 为宝宝加油打气吧,我们都不能做胎位纠正,只能靠宝宝自己了