我已经35天了,恶露还没完,还有出血,一般都是几天完的?

推荐回答
树友u33083658
我十几天的时候就干净了,但是每个人不一样的,那天还看到一个宝妈说自己两个月还没干净,一个多月应该是正常的,看到好多宝妈都是一个多月才干净的。
其他回答
树友u24006003
每个人的情况都不一样的,生完太早吃了补血的汤水就会来的久一些。我那时候20天左右就完了。
树友u24464740
宝妈,一般应该都是在一个月内就会排完的呢,要是长时间排不完的话,最好是吃一些有助于恶露排出的中药的呢,我当时吃的是益宫颗粒的。
我家有个甜甜圈
每个人体质不一样,恶漏持续时间大概四十天左右,期间还会反反复复的,都正常。