宝宝的太爷爷已经八十多岁了,今天我发现他用他的杯子给宝宝喝水,我很生气,是我错了吗?我连自己用的杯子都几乎不让他喝水,他有专用的奶瓶

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 把宝宝的杯子和别人隔离是正确的。
树友u31316962: 因为大人可能有口腔疾病很可能经过杯子传染给宝宝。
其他回答
树友u27250162
可以理解。。。老人是那样的,只有多提醒。说多了。。他还觉得你矫情。。只有自己多带着,可以减少这个情况。。。
树友u35550016
尽量给宝宝使用专用杯子!也不要太生气了,80多岁的老人和我们观念肯定不一样的!要理解
树友u38565989
老一辈跟我们之一辈的人不管是思想还是为人做事的风格都不一样,他这样做是爱宝宝的一个表现,他根本不会想的卫生问题。好好跟他沟通一下就好了。