宝宝这两天一直拉肚子,是不是和我喝了催奶宝有关啊?

推荐回答
树友u24142554
这个是没有关系的,宝宝拉肚子可能是消化不良或者是腹部着凉的原因引起的,保暖好宝宝的腹部温度,加上宝妈平时不要吃生冷辛辣寒凉的食物,一般就会慢慢好起来的
其他回答
树友u32465705
你好。这种情况下有可能是,喝催奶宝的原因造成的,最好就不要再喝了。
树友u25180941
宝妈宝宝母乳喂养所以便便都是比较稀和频繁得,只是你母乳喂养还是少吃这些比较好
树友u15505836
这时候也有可能是有一定的关系的一定要多注意给宝宝适当的要吃点妈咪爱调理一下。