有知道的吗?乳腺炎的症状是什么?我是晚上睡觉忘记取下文胸,手压很疼,乳房有好大硬块,有点发红,发烧37.0°,孩子不够吃了,如何治疗?哺乳期乳腺炎的症状?

最佳回答
其他回答
恬柠檬E
用毛巾敷,然后用吸奶器抽出来,多用手揉一揉。你现在应该还不是乳腺炎,如果不赶紧把乳腺打通就会加重,演变成乳腺炎。如果实在不行就找揉奶师给你揉。
树友u18480661
你睡觉的时候千万不要穿的那个胸罩,这样对你的胸要特别大,所以就很容易得乳腺炎呢时候生宝宝给他吸出去揉揉几天就会好了着毛巾热敷啊