宝宝吃了奶粉之后过敏出了很多湿疹,应该怎么办才好呢?

推荐回答
树友u32465474
孩子可能对奶粉过敏了,可以换个牌子试试。孩子湿疹日常护理很重要,居室通风,保持室内整洁;经常用清水洗澡,保持大便通畅,睡眠充足,在孩子湿疹部位使用杏僕霜有效缓解症状。
其他回答
树友u12444244
注意宝宝的卫生,你家宝宝多半是对奶粉过敏,不知道过敏的程度的话,建议改喝羊奶,尤其是选那种100%纯羊乳蛋白配方的,过敏几率极低。像市面上佳贝爱特啊,倍恩喜啊,康维多啊都是这种配方的。
树友u37613243
湿疹多是由于过敏或是皮肤受到了刺激引起的。不要给宝宝穿的太多,温度适宜即可,日常注意宝宝的皮肤清洁干爽,用温水洗澡,衣服被子要勤换洗、晾晒。宝妈最近要少吃易发物,饮食要清淡些,建议你试试杏噗霜儿童型,这个治疗宝宝的湿疹或是皮肤病效果都蛮好的
树友u26558099
这种情况的话,那么最好就是不要让孩子,在吃这个奶粉了?最好是给孩子买一点药。