在家待产的老公上班我们两个人住他根本不关心我,也不关心宝宝胎动。平时什么都不干,干了也搞不好拖地都不会买菜也不会日子过的很累真想不要宝宝了请问各位宝妈该怎么办?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
好多多漂亮妈妈
嗨,都一样,就是不过也得把宝宝生下来,自己养着,也比不要强。
树友u32054080
男人都是那样,为了这个不要宝宝。你是怎么想的,
树友u30535141
我家粑粑也这样,从不关心宝宝,也很少关心我,平常什么事都是我自己做的,我也懒得叫他做家务,实在做不了才叫他帮忙,平常他除了上班和做饭就没了,其他我都包了,有时候感觉心很累,但想想有宝宝陪着,一切苦都不算什么,不要太冲动了,好好沟通,