今天去医院检查,医生说我输卵堵塞,要做手术,要一万多,我想请问,有没有和我一样的,我不太懂,想请教你们

推荐回答
树友u14183940
树友u39225626: 谢谢
其他回答
树友u38729462
你是那里的,我到是认识一个医生看的挺好,我也在那里看的,怀上了
树友u38501062
这个手术我上个月8号就做了,伤口不大,一个星期就完全好了,后来检查说输卵管通了,下个月可以备孕了
树友u38885035
最好去正规医院,去年冬天我去做造影的时候有一个患者去做孕检,她也是堵塞的厉害准备去北京做试管的时候发现自然怀孕了,她说她是从网上买的海盐袋每天用微波炉打热了裹块毛巾敷肚子,没想到自然怀孕了,你也可以试试的