我预产期是1月20号,最近几天小腹疼痛,特别是刚起床那一会,腰都直不了,身子也侧不了,动作要非常缓慢,不注意就感觉疼的要命,走路也有疼痛感,这是怎么回事?

推荐回答
树友u31316962
您好,根据症状,结合孕期,比较常见的情况。妊娠后,骨盆韧带松弛,胎儿生长,骨盆前倾,腰椎付担加重,腰肌易劳损,椎间盘也易突出,神经根的刺激,压迫症状所致。建议注意休息,少弯腰,不久站久坐,可轻柔按摩,热敷,缓解症状。穿软底平跟鞋,睡硬板床,适当活动,注意保暖,避免受凉,受潮的情况。
树友u33692898: 经常弯腰会有什么后果
树友u31316962: 可以加重腰椎周围肌肉及韧带劳损,及椎间盘突出的程度。
其他回答
树友u33633532
宝妈咱俩预产期一样,孕晚期都那样,我现在也是浑身疼,还爱做梦,累死了
树友u37343684
你的末次月经什么时候,我也是那天的预产期,但是我末次月经是四月六号
树友u29668411
我们孕产期同一天,我也是痛的不行,而且还动的厉害,好生辛苦