奶太好了怎么办?着急啊

推荐回答
树友u20276724
奶好也不要着急,着急会回奶的,到时候奶少了更着急,奶多是因为宝宝现在吃的少,等三个月以后就不会觉得多了,如果吃不了就挤出来吧,漏奶的话尽量的出门用防溢乳垫之类的,
其他回答
树友u33648390
奶太好是好事,如果多的话就用吸奶器出来,只要不胀痛就行,吸出来的奶可以自己喝,或者是给你宝宝洗脸什么的,下奶的汤水少喝一些就可以慢慢减少多余的奶。很多宝妈想追奶还追不成功的。
甜蜜818
宝妈为什么奶太好了也着急呢,在哺乳期间一定要注意饮食,不要吃生冷辛辣的食物会影响奶水质量
树友u7504014
奶水足还不好吗,宝贝能吃饱不用加奶粉多好啊还省钱,我满月奶水才足的,多余的奶水可以给宝贝洗脸的大了宝贝吃的多有时都不够的