刚出生的宝宝满月后需要剪头发吗

推荐回答
树友u33648390
自己看需要选择吧,如果宝宝出汗比较多的可以剪一下头发,而且剪完之后重新出的可能会好一些,如果是女宝宝想留长头发的话,只需要修一下,留个造型就可以了。
其他回答
树友u22927948
可以照完一百天剪
树友u20276724
这个也没有什么必须的,如果感觉头发短也不用剪,如果当地有什么说法就剪剪,看自己如何安排吧,我家孩子就没有剪,头发少也不用剪
树友u36963523
这个看自己的情况来定,还有依据天气,如果你家小宝头垢也比较少,而且现在天气也比较冷,可以暂时不用剪,等天气转暖了来再剪也是可以的,这个没有特定的规定的哈