一般怀孕多久去孕检

推荐回答
树友u33476317
多数女性在做孕检前都有一个定向思维,她们认为,既然我都已经怀孕了,那么孕检肯定是越早做越好。其实,专家表示,并非如此,孕检的时候也是有一定规定的。那么,怀孕多长时间做孕检?第一次需要去医院做全面检查的时间是怀孕满3个月,也就是14周的时候,医生会在这一次的产检中,确定有胎心后,要求孕妇做抽血化验检查。而在28周以前,每四周去医院检查一次,28周以后是每两周检查一次,36周以后则每一周检查一次。如果没有特殊检查,医院都会有爱心提示,准妈妈需要定期吃完早饭后再来医院检查,当然有抽血项目的时候必须要空腹了。而孕检的检查项目一般有血常规、尿常规、血压检测、骨密度、血糖检测、肝功能检查、心电图、乳腺检查、彩超、白带等检测 一般来说,最佳的检查时间是孕育的第22周到28周,这时候的羊水相对比较充足,胎儿比较小,胎儿的活动比较大,而且体表也丰满,有利于胎儿四维彩超的检查和排畸筛查,是排畸的最佳时期。能够更好的杜绝畸形儿的出生,减轻家庭负担,让家庭更和谐幸福。
其他回答
树友u39138823
我那时候,一开始的时候没什么规律,一月一去吧,做了四维以后,就是两个星期一去