孕妇平躺睡觉可以吗

推荐回答
小蒜头哟
怀孕初期对睡觉的姿势没有什么要求,可以怎么舒服怎么睡,孕中,后期肚子大了,孕妇的最佳睡姿是向左侧卧,仰卧时因为平躺时腹部肌肉拉紧,不利于宝宝在子宫里运动,而且宝宝在里面容易缺氧会不舒服,右卧容易压迫胎儿,但如果您觉得不舒服也不一定要左侧卧位,可根据个人的情况调节,但是一般是建议左右两边轮流的,尽量左侧睡觉,左侧睡觉对胎盘供血比较好的哦、
其他回答
树友u35145888
当然可以啦,只是到了孕晚期建议多左侧卧位,这样对宝宝比较好。
红双喜牛妞妞
孕妇是可以平躺着睡觉的,主要是在怀孕的早期和中期这个是没有问题的,晚期就不可以了。
树友u30233024
最好是左侧睡