从出生开始 我家宝宝就习惯被抱着哄睡 摇晃都不够 还得抱着她在地上溜达 一抱就是半个多点 特别累人 睡前还闹的不行 现在十个月了 有什么方法能让她自己轻松入睡呢

推荐回答
树友u31316962
现在宝宝已经养成习惯了,需要慢慢调整,白天尽量少睡,晚上宝宝就睡的多,即使哭闹,也不抱,只有听话才能满足他,再者应该查查血微量元素看看,是否缺钙等微量元素,
其他回答
树友u36723424
只要保证孩子睡前吃饱,循序渐进,开始抱着他有睡意后放在床上,排着屁股睡,在后直接当床上只要在孩子身边守着,让他感觉有安全感,再往后,放床上让孩子自己睡,开始肯定会哭,你就得恨心让他哭个够,一般情况下孩子哭一个星期就好了,哭的时间会越来越少,最后孩子感觉没指望就不哭了,呵呵,我这是自己的经验,我还在就是这样,现在小家伙困了就会哭,只要喂饱他,放床上自己靠着我的大枕头就睡了,什么都是习惯,慢慢就好了!祝你成功!
树友u33674337
办法就是大人不要惯着,习惯都是大人培养出来的
树友u29964869
玩累了也就会睡了😁