宝宝两个月二十天,出生时七斤九两,昨天称体重还是十斤,一直纯母乳喂养,满月后排便一直不正常,都是六七天拉一次大便无痛苦,但是每天哭闹严重,吃益生菌也没用

推荐回答
树友u31316962
树友u27318382: 大便很多,精神还可以,就是每天很爱哭闹
树友u31316962: 根据宝宝的情况看,体重增长不是很多,六七天大便一次时间太长了,可以吃点益生菌调理一下肠道,如果不行就要去医院看看有没有其他情况
其他回答
树友u36723424
大便应该没事,孩子攒肚子,经常哭闹估计是缺钙,现在是冬天晒不了太阳,就会影响孩子维生素D的生成,这个在饮食上无法获取,这个也是帮助人体吸收钙的主要因素,所以补钙还的补鱼肝油也就是维生素D,希望帮到你!
树友u33674337
吃崔玉涛推荐的那个 美国康翠乐益生菌 效果比较好 我们吃了一个多星期就好了
树友u31961071
多喝点水