萌宝贝QQ

能一直玩手机嘛,即使不玩手机,家里也有无线网辐射呀,

推荐回答
快乐kiss向日葵
可以适当玩手机,不要一天到晚的玩,放心吧,这些常用设备的危害其实没有那么大的,只要你不是一天到晚对着电脑手机玩就没有问题的,现在的家庭基本都有无线网路由器的。
其他回答
树友u5566193
怀孕期间能不玩尽量不要玩手机哦,手机还有电脑之类的都会有一些辐射的,经常使用的话容易影响到宝宝的发育的。孕期如果无聊可以买些孕育方面的书来看。
树友u37926016
我这一段也是每天除了睡觉就一直玩手机,今天给自己找了个活绣十字绣。
树友u37879081
我也是,天天玩