z哒哒哒哒

急急急急急 宝宝出生一个月零21天,一到晚上睡觉,就哭闹…吃奶,吃着吐着…但还是要一直不停的吃…而且吃着还老是吃一会,哭一会…???

最佳回答
树友u34812342
z哒哒哒哒: 什么是肠胶痛?????急急急急
树友u34812342: 就是吃母乳的宝宝有几率得这种病,得到6个月左右才会好,可以给宝宝喝点益生菌,多给宝宝揉揉肚子,看看效果吧。我是实在看宝宝闹的太难受了就给他吃奶粉了,就没事了
z哒哒哒哒: 益生菌宝宝这么小能喝吗?
树友u34812342: 没办法啊,我家宝宝满月就喝了,刚开始可以少喝点,可以每天喝半袋,喝两天以后可以每天喝一袋,之后再根据宝宝情况调整
z哒哒哒哒: 我试试吧
其他回答
树友u37626346
小孩肚子有涨气,给顺时针揉揉,让多喝点开水,要不就飞机抱或爬在你的肚子上爬一会
树友u36722144
肠绞痛