你好,最近几天,奶突然不涨了,胸部一下子像泄了气一样,奶水也有,怎么回事?到后面会不会没奶了?

推荐回答
树友u36963523
亲这种情况有可能就是供需平衡了,不需要担心,这是好事哈亲,比涨奶舒服多了,只要小宝吸的时候,自然就会产奶,几个奶阵就吃饱了,好多人想达到供需平衡还不容易呢
其他回答
树友u33147457
这样很好阿,不是没奶了,是你的奶水平衡了,奶水平衡就是说你已经摆脱涨奶的困扰但宝宝还是像以前一样够奶喝,放心吧
树友u36827892
我也是一样,宝宝吃着吃着就哭起来,还边吸边扯。我都怕没奶水。
树友u27289373
按摩