我家宝宝三个月二十一天了,除了睡觉就老是吐奶,吐得比别家孩子都历害,每一次吃奶都会吐,而且吃饱了睡觉了,睡醒了以后还在吐,是不是我的宝宝的胃有什么问题

推荐回答
树友u31316962
您好,您描述的这种情况看还是比较严重,这个情况一方面小婴儿胃的特点有关系,另一方面消化不好也有关系的。建议1、注意喂奶方式,吃奶不要太急,不要吃的太饱,孩子吃饱后要轻轻抱起,头侧稍高,轻拍宝宝后背5-10分钟,观察看看.2、如果频繁呕吐可以适当的给予口服助消化药物或肠道益生菌,如婴儿健脾散,妈咪爱等,观察看看.
树友u35907787: 是比别的宝宝严重,别的方法都用过了,就算只吃两口都会全部吐出来一样,
树友u31316962: 那需要去做消化道造影检查看看再说