一个爱你的母亲

有没有宝妈前三月打黄体酮保胎、现在引起了屁股起硬结红肿啊!需要怎样处理啊!求解

推荐回答
树友u32464124
一个爱你的母亲: 有热敷啊!后期会不会自己消失啊
树友u32464124: 我那时候就是热敷了一段时间 后面自己好了
一个爱你的母亲: 你是多久开始硬结的啊!我是才开始不久呢!都马上24周了
树友u32464124: 我是之前一次怀孕保胎的时候 打了一个星期黄体酮 因为不知道怀孕 见红还以为来号了呢 所以也没保住 之后有两个月吧 发现屁股两侧有硬块 按着还有点疼 开始我以为是脂肪瘤 但想起打过黄体酮 就用热毛巾敷了大概一周吧 就没管了 后来自己就好了
一个爱你的母亲: 我针比你打的多些、我也是前三个月隔三差五的打了一段时间、在20周左右的时候就开始有一点痛了。现在也是天天热敷
树友u32464124: 嗯 坚持热敷 就会好了 祝宝妈早日康复哦☺️
一个爱你的母亲: 谢谢你