备孕,吃斯利安好,还是爱乐维好呀?想要个男宝有什么好办法吗?

推荐回答
树友u20347057
您好,首先生男生女要顺其自然,外界因素是不会影响生男生女的。备孕期间可以吃斯利安叶酸,斯利安叶酸是一种预防胎儿神经管畸形的预防药,是经历了中美合作25万例临床试验,目前国内大多数女性选择服用的都是斯利安叶酸。爱乐维复合维生素是按照外国人体内微量元素含量、外国人的体质组方,其叶酸含量是0.8mg,并不一定适合中国准妈妈体质。希望对您有帮助,祝您好孕!
其他回答
树友u36966711
备孕只要吃斯利安叶酸片就可以了,爱乐维是复合维生素,男宝的话可以参考一下清宫表,不能说一定准,但是身边的人都对上了。
树友u39066166
吃叶酸会影响月经推。
树友u39254168
我都是吃医院免费发的,她们医生也是吃这种,她们说因为这是国家发的很安全