都已经18周了,为什么还是没有食欲,什么也不想吃,肚子饿也不想吃,特别是肉……不是恶心就是不想吃,有开胃的方法吗,谢谢各位宝妈了!

推荐回答
树友u31316962
其他回答
落*****
我还在月子里就这样了,应该是不和胃口,我不知道你家里什么情况,我家里是很多东西都不能吃,所以看着想着可能喜欢吃的东西也无济于事。每天只能看着眼前的酒和肉各种心累,必须多吃的东西都是不喜欢吃的。我妈偶尔给我做一点,还稍微调节一下口感,但是依然索然无味。。。
树友u33847749
吃一些你平时喜欢吃的东西,你想吃什么就吃什么,宝妈有没有补锌?18周的时候可能会缺锌哦。
树友u37036564
回想一下自己想吃什么,就去吃什么。慢慢来,尽量吃一点,过段时间就会好的。我刚开始也是什么都不想吃,后来我就想我喜欢吃的东西,尽量去找这些东西吃。自己做饭也吃不下,后来要我妈过来给我做饭,才慢慢有胃口。